Menu

I benefici principali per i gestori

CARATTERISTICHE FONDAMENTALI

Aumento del Business

  • Maggiori consumi perchè la birra senza CO2 aggiunta non gonfia
  • Maggior fidelizzazione
  • Maggior redditività

Praticitá

  • Fusto usa e getta pratico e leggero
  • Fusti meno ingombranti, più facilmente stoccabili e più leggeri
  • Non è più necessario avere spazio per fusti e bombole vuoti
  • Non c'è il rischio di restare senza CO2
  • Non occorre gestire il livello di saturazione

Freschezza inalterata dal birrificio al bicchiere

  • Durata del fusto di 31 giorni: gusto inalterato dalla prima all'ultima birra
  • Eliminazione di alcune fonti di rischio di infezioni dell'impianto

Risparmio economico

  • No acquisto bombole di CO2
  • No cauzione sui fusti e sulle bombole di CO2
  • Nessuno spreco di birra (es. cambio fusto o lavaggio)
  • No sprechi di birra per prodotto avariato/vecchio

Minor impatto ambientale

60 litri di birra spillati dai nostri fusti in PET contribuiscono alla riduzione dell'effetto serra quanto un albero in un anno di vita**.

* 3 fusti da 20 litri o 6 fusti da 10 litri.
** Vs. fusti in acciaio. Fonte: elaborazione dei dati EPD 31.12.2011. www.environdec.com

Il sistema dei fusti a perdere comporta una drastica riduzione dei trasporti su gomma e la dimensione del fusto consente di ottimizzare il carico dei mezzi che consegnano la birra.

VUOI SAPERNE DI PIÙ SU DRAUGHTMASTER™ SELECT 10?

Scopri come la qualità della birra rimane inalterata dal nostro birrificio al tuo bicchiere