Menu
Mastro Birraio Spot.PNG

 

Scopri le birre di Birrificio Angelo Poretti cliccando qui

TUTTO HA INIZIO CON UN VIAGGIO.
Come ogni avventura, anche quella del Birrificio Angelo Poretti è cominciata con un viaggio: quello di Angelo Poretti in Austria, Boemia e Baviera, dove incontra i migliori Mastri Birrai e scopre tutti i segreti del “saper fare” una buona birra.

IL SOGNO PRENDE VITA.
Angelo Poretti torna in Italia e realizza il sogno di una vita. Nel 1877 apre il suo birrificio in Valganna: terra preziosa per le sue fonti d’acqua purissima, ingrediente indispensabile per una vera birra di qualità.

La "prima cotta" di birra vede la luce il 26 dicembre 1877: da 140 anni, la Valganna è il cuore del nostro birrificio che oggi pulsa in tutto il mondo.

UNA TRADIZIONE CHE SI RINNOVA.
Così come una volta Angelo Poretti si spinse fino a Vienna per cercare le migliori botti di legno, così oggi utilizziamo la tecnologia DraughtMasterTM: l’innovativo sistema di spillatura che utilizza fusti in PET riciclabile, senza CO2
aggiunta, che rispetta l’ambiente e l’uomo. Perché da sempre siamo fedeli alla tradizione, senza smettere mai di innovarci.

UN RITORNO DOVE TUTTO E' COMINCIATO.
Nel 1881, Angelo Poretti ottiene il suo primo grande successo: viene chiamato a partecipare all’Esposizione Nazionale di Milano. A più di un secolo di distanza, il nostro birrificio è stato scelto come Birra Ufficiale di Padiglione Italia a EXPO Milano 2015. Definitivo riconoscimento di una vera birra di qualità tutta italiana.

All'inizio della sua storia Angelo Poretti partì alla ricerca delle migliori materie prime per produrre una birra di eccellenza. Oggi cerchiamo in tutto il mondo i luppoli migliori perchè è dalla sapiente combinazione delle diverse varietà di luppoli che i mastri birrai del Birrificio Angelo Poretti creano ricette uniche.

Segui Birrificio Angelo Poretti sui Social!

#birrificioporetti

#maestridelluppolo